Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt Niederrhein. Entwurf. Zeichnerische Darstellung Teil II. Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Plan umfaßt räumlich das Gebiet des Kreises Kleve und den Nordteil des Kreises Rees. Er umfaßt sachlich die zeichnerische Darstellung der Freizonen (wie land- und forstwirtschaftliche Bereiche, Erholungsbereiche, Bereiche für den Abbau von Bodenschätzen usw.), der Verkehrsbänder, der Leitungsbänder und der Flugplätze gemäß DVO zum Landesplanungsgesetz. Dem Plan ist ein Erläuterungsbericht beigefügt.
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Landesplanung; Regionalplanung; Planung