Change Management. - (:unkn) unknown (Nomos, 2015)
Die öffentliche Verwaltung befindet sich im stetigen Wandel. Will die Verwaltung zukunftsfähig und innovativ und den Herausforderungen der kommenden Jahren gewachsen sein, muss sie auf ständige Veränderungen reagieren, ihr Handeln danach ausrichten und ihre Entscheidungen entsprechend treffen. Vor diesem Hintergrund widmete sich die Jahrestagung 2013 der Deutschen Sektion des Internationalen Instituts für Verwaltungswissenschaften dem Thema "Change-Management als Steuerungsinstrument für Entwicklungs- und Veränderungsprozesse in der öffentlichen Verwaltung".
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Management; Informationstechnologie; Innovation; Vergütung; Change Management; Öffentliche Verwaltung; Demographischer Wandel; Steuerung