Besonderes Verwaltungsrecht. Bd. 3 Kommunalrecht, Haushalts- und Abgabenrecht, Ordnungsrecht, Sozialrecht, Bildungsrecht, Recht des öffentlichen Dienstes. 4., völl. neu bearb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (C.F. Müller, 2021)
Die Neuauflage zeichnet sich durch eine viel stärkere Einbeziehung des europäischen und des internationalen Rechts, sowie der Betonung des Wirtschaftsverwaltungsrechts aus. Das hatte zur Folge, dass ein eigener Band 1 sich nun ausschließlich dem Öffentlichen Wirtschaftsrecht widmet. Band 3 gliedert sich in sechs Hauptteile: Kommunalrecht; Haushalts- und Abgabenrecht; Ordnungsrecht; Sozialrecht; Allgemeines Sozialrecht; Sozialversicherungsrecht; Sozialhilfe, Förderung und Entschädigung; Bildungsrecht; Recht des öffentlichen Dienstes.
Keywords: Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Haushaltsrecht; Abgabenrecht; Öffentlicher Dienst; Sozialrecht; Sozialversicherungsrecht; Europarecht; Bildungsrecht; Wirtschaftsverwaltungsrecht