L'explosion urbaine en Afrique Noire et le droit. - Prouzet, Michel (My University, 1981)
Der Artikel befasst sich mit den verschiedenen Aspekten der Stadtplanung in Afrika und untersucht die bestehenden rechtlichen Voraussetzungen, deren Anwendung und sinnvolle Veränderungen hinsichtlich einer den speziellen Bedürfnissen entsprechenden Planung. DSE
Keywords: Recht; Planungsrecht; Stadtplanung; Verstädterung; Urbanisation; Bevölkerungsentwicklung; Entwicklungsland