DUVA II im praktischen Einsatz. - Martin, A.-D. (My University, 1993)
Der Beitrag zeigt am Beispiel einer kleinräumigen Behindertenstatistik der Stadt Hannover, wie das statistische Informationssystem DUVA angewendet werden kann. Beschrieben wird die Anwendung des Systems von der Auswahl geeigneter Basisdateien und -merkmale durch das Suchen von Begriffen, über das Erstellen von Makrodateien, bis hin zur Bearbeitung der gewonnenen Informationen in Tabellen und Grafiken. lei/difu
Keywords: Informationssystem; Städtestatistik; Verwaltung; Behinderter; Methode