Technologies appropriees a l'habitat - quelques illustrations. - Dallix, Patrice (My University, 1981)
Als Ergebnis einer Fallstudie über den Bau zahlreicher Wohnungen in tunesischen ländlichen Gebieten für Familien mit niedrigen Einkommen werden drei Möglichkeiten für angepasste Technologie und Vorschläge für Baumaterialien und -methoden aufgezeigt. DSE
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Wohnungsbau; Technologie; Baustoff; Fallstudie; Baumethode; Ländlicher Raum