Anzeige von Standortprogrammen der Stadt Krefeld; Standortprogramme Krefeld (Umschlagt.) - Gaspard, Herbert; Kronen, Hermann Josef (My University, 1974)
Die Landesregierung von NRW hat die Gemeinden verpflichtet, Standortprogramme aufzustellen, die Grundlage des NRW-Programms 1980 werden. Die Beschreibungen der Standorte werden nach 15 Punkten vorgenommen. Die ,,Anzeige von Standortprogrammen'' für die Stadt Krefeld besteht aus 2 Teilen. In Teil 1 werden Programme für Entwicklungsschwerpunkte dargestellt, und in Teil 2 Ziele, Maßnahmen und Investitionen in sektoraler Gliederung. Die Programme werden jährlich fortgeschrieben. Unter Standorten im Sinne des Programms versteht man die Bereiche der Stadt-und Stadtteilzentren um die Knotenpunkte und Haltestellen des im Aufbau befindlichen Schnellbahnnetzes in einem Umkreis von etwa 1000 m.
Keywords: Standort; Standortplanung; Landesplanungsprogramm; Verkehrsplanung; Schnellstraße; Standortprogramm; Standortprogramm; Schnellbahn; Verkehrsnetz; Verkehr; Raumentwicklungsplanung; Finanzen