La Valle dell'Arbia a Siena - un recupero d'ambiente. (Das Arbiatal in Siena - eine Wiederherstellung der Umwelt.) - Massa, Marco; Sica, Paolo (My University, 1986)
Beschreibung des Entwicklungs- und Flächennutzungsplanes für ein Tal. Durch die Überlagerung der landwirtschaftlichen Nutzung mit Wohnen, Verkehr und Industrie ist das traditionelle Siedlungs- und Nutzungsgefüge in Gefahr geraten. Durch einen ökologisch orientierten Entwicklungsplan soll das Gleichgewicht auch für die Zukunft gesichert werden. (um)
Keywords: Flächennutzungsplan; Landschaftsplan; Flusslandschaft; Landwirtschaft; Dorfentwicklung; Flusstalsanierung; Landschaftsnutzung; Dorfentwicklungsplanung; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege