75 Jahre kreisfreie Stadt Hamm. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der ansgesprochene Zeitraum von 75 Jahren wird gegliedert nach Amtsperioden der kurz porträtierten Bürgermeister u.Stadtdirektoren und den wichtigsten Ereignissen für die Stadt Hamm unter deren Amtszeit.
Keywords: Kommunalpolitiker; Bürgermeister; Stadtdirektor; Stadtgeschichte; Kommunalbediensteter; Geschichte; Verwaltung