Diagnostik und Begutachtung in der Kinder- und Jugendhilfe. (Schwerpunktheft) - (:unkn) unknown (E. Reinhardt, 2018)
Die Beiträge im Einzelnen: Silke Birgitta Gahleitner: Diagnostisches Fallverstehen in der Kinder- und Jugendhilfe. Heiner van Mil: Plädoyer für eine traumapädagogische Orientierung in der diagnostischen Praxis der stationären Kinder- und Jugendhilfe. Peter Pantucek-Eisenbacher: Diagnostik in der Kinder- und Jugendhilfe.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Diagnose; Methode; Diagnostik; Jugendhilfe; Erziehungshilfe; Heimerziehung