House cost deduction by owner building. - Holland, G. E. (My University, 1984)
Die Kontrolle des Eigentümers während des Baus eines Hauses lässt eine ganze Reihe von kostensparenden Maßnahmen zu. Z.B. kommen kleinere Häuser, billige Materialien, phasenweiser Ausbau in Betracht. Dennoch birgt der Bau durch den Eigentümer die größte Möglichkeit an Einsparungen in sich. Dadurch können Kreditsummen, Abzahlungshöhen und zu zahlende Zinsbeträge beträchtlich reduziert werden. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Bauplanung; Finanzierung; Wohnungsbau; Kostenentwicklung; Nutzer; Eigentümer; Beschäftigung; Material; Standard