Privates Bausparwesen 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Jahresbericht 1974 Der Wohnungsbau im Rahmen der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung. Der Beitrag der Bausparkassen zur Wohnungsbaufinanzierung.
Keywords: Baufinanzierung; Bausparkasse; Bausparwesen; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen; Bauwesen