Bürger als Impulsgeber. - Gründel, Niels (K21 media AG, 2004)
Ein verbesserter Bürgerservice ist das Ziel vieler Kommunen, die sich zur Modernisierung ihrer Verwaltung entschlossen haben. Das Beispiel der Stadt Mülheim an der Ruhr zeigt, wie dieses Ziel mithilfe eines Qualitätsmanagment-Systems erreicht werden kann. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Dienstleistung; Qualitätsmanagement