Gesunde Landschaft, gesunde Ernährung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Ministerpräsident von Nordrhein-Westfalen hat die Bürger zum Dialog, d. h. zu einer Reihe von Gesprächen eingeladen. Der Inhalt eines dieser Gespräche mit Bürgern unterschiedlicher Bildung und Herkunft wird hier dokumentiert. Grundlage des Gesprächs war ein Fragenkatalog mit den Schwerpunkten: Funktionen der Landwirtschaft in einem Industrieland, Landschaftsentwicklung im Spannungsfeld zwischen Ökonomie und Ökologie, Gesunde Ernährung durch gesundheitlich unbedendliche und hochwertige Nahrungsmittel. rsu/difu
Keywords: Landwirtschaft; Ernährung; Agrarpolitik; Umweltbelastung; Landschaftspflege; Ländlicher Raum; Ökologie