Elektromobilität. Ein journalistisches Q&A-Kompendium. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Mit der Publikation versucht die unabhängige Journalisteninitiative "Forum Qualitätsjournalismus" (FQJ), die wesentlichen, journalistisch relevanten Fragen zum Thema Elektromobilität zu beantworten. In den Text integrierte Links zu Quellen und Literatur sollen die weiterführende Beschäftigung mit dem Thema und den vertiefenden Einstieg in einzelne Aspekte erleichtern.
Keywords: Straßenverkehr; Kraftfahrzeug; Elektroantrieb; Förderungsprogramm; Wirtschaftsförderung; Datenmaterial; Elektromobilität