Grünflächenbedarf, Parkanlagen, Katalog dringlicher Forschungsaufgaben. 3. Aufl. 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In der Broschüre des Deutschen Städtetages wird über den bisherigen Stand der wissenschaftlichen Forschung über das notwendige Maß öffentlicher Grünflächen im Städtebau und entsprechende Berechnungssysteme referiert. Über die verschiedenen Möglichkeiten der Anlage solcher Grünflächen wird anhand von 23 internationalen Beispielen informiert und über den Forschungsstand in der Bundesrepublik berichtet.
Keywords: Grünfläche; Parkanlage; Deutscher Städtetag; Stadtplanung