Das Baugebot nach dem Bundesbaugesetz und seine Weiterentwicklung. Bodenrecht. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Abschnitte behandeln die subjektive Zumutbarkeit mangels finanzieller Möglichkeiten eines Eigentümers sowie eine eventuelle Entschädigung nach Enteignungsgrundsätzen, die Zurückhaltung der Gemeinden gegenüber einer Anwendung des Baugebots sowie Überlegungen zu dem komplizierten Baugebotsverfahren und seiner möglichen Weiterentwicklung im Hinblick auf einer Ergänzung der Vorschriften zum Baugebot. bm
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Baugebot; Zumutbarkeit; Anwendung; Verfahren; Entschädigung; Enteignung; Weiterentwicklung