Die interne Organisation von Forschungsinstituten auf dem Gebiet der Stadt- und Regionalforschung. Zusammenfassender Bericht mit Schlußfolgerungen und Empfehlungen. Internationales Kolloquium des IWU vom 20.-25.5.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht informiert über das internationale, vom IWU veranstaltete Kolloquium und enthält die Schlußfolgerungen und Empfehlungen der Diskussionen zu folgenden Themen Forschungsinhalte, Situation der Forscher, Forschungsfinzanzierung und Adressaten sowie Verhältnis zwischen Forschungsinstituten und ihren Adressaten und Auftraggebern, Probleme der internen organisatorischen Struktur der Stadt- und Regionalforschungsinstitutionen, Fragen der Beschäftigungspolitik, der Weiterbildung der Forscher, der Arbeitsorganisation in kleinen Gruppen und der Motivation der Forscher.
Keywords: Stadtforschung; Regionalforschung; Forschungsorganisation; Forschungsfinanzierung; Forschungsmotivation