Druckreife Bearbeitung von Forschungsberichten. Richtlinien und Empfehlungen. - Dix, Herbert; Tech, Jan (My University, 1979)
Die vom Institut für Landes- und Stadtentwicklungsforschung herausgegebenen Richtlinien und Empfehlungen sollen die Umsetzung von Manuskripten zu gedruckter Literatur vereinfachen. Es werden hier konzeptionelle und drucktechnische Regeln anhand von verschiedenen Schrift- und Satzspiegeln etc. kurz dargestellt. Eine ,,Checkliste für Autoren'' soll den Autoren schließlich die druckreife Abfassung ihrer Manuskripte erleichtern. mst/difu
Keywords: Forschungsbericht; Manuskript; Drucklegung; Hilfsmittel