Bedarfsplan für den Bau und Ausbau von öffentlichen Kinderspielplätzen in der Stadt Schwelm. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bedarfsplan weist den vorhandenen Bestand sowie den Bedarf an öffentlichen Spielplätzen in Schwelm aus. Er sieht als Maßnahmen den Neubau von Spielanlagen, den Ausbau vorhandener Spielplätze und die Erhaltung bzw. Entfernung bestehender Spielplätze vor. Die Planung wird durch detailliertes Datenmaterial konkretisiert. ri/difu
Keywords: Bauwesen; Bedarfsplan; Spielplatz; Jugendhilfe