Gaswirtschaft - Gastechnik. - Schmitz, Gerhard; Etzkorn, Heinz-Werner (My University, 1995)
Zu den Unterthemen dieses Übersichtsartikels: Wirtschaftliche und wirtschaftspolitische Entwicklungen; Gasimporte; Gasreserven; Gasgewinnung; Gastransport und -lagerung; Europäischer Erdgasverbund; Gasverbundsystem Ostdeutschlands; Gasverwendung in Industrie, Gewerbe und Verkehr; Gasverwendung im Bereich Haushalt und Kleinverbraucher; Flüssiggas und Deponiegas; Erdgas und Umwelt. 181 Hinweise auf weitere Fachliteratur.
Keywords: Gaswirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Erdgas; Energiewirtschaft; Gasversorgung; Transport; Lagerung; Verbundsystem; Umweltschutz; Flüssiggas; Gastechnik; Import; Gasgewinnung; Gasverwendung; Gastransport; Deponiegas