Automatische Kompaktparksysteme. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Parknot in Ballungsräumen erfordert eine optimale Nutzung vorhandener Flächen. Kompaktparksysteme bieten dafür eine flexible und vielseitige Lösung. Einsetzbar sind Horizontal-, Universal- oder Vertikalsysteme. Der Wagen wird in die Aufzugskabine gefahren und weitere Parkvorgänge erfolgen mit dem codierten Parkausweis über die elektronische Steuerung. Diese Parkmöglichkeit ist sehr kostengünstig und im Parkbereich ist völlige Abgasfreiheit. (bre)
Keywords: Kosteneinsparung; Verdichtungsraum; Stadtzentrum; Platzbedarf; EDV-Einsatz; Parkfläche; Tiefgarage; Parkgebäude; Parksystem; Ballungsraum