Internationale Adoption. Hinweise zum Haager Übereinkommen vom 29. Mai 1993 über den Schutz von Kindern und die Zusammenarbeit auf dem Gebiet der internationalen Adoption sowie zum Adoptionsübereinkommens-Ausführungsgesetz, zum Adoptionsvermittlungsgesetz und zum Adoptionswirkungsgesetz. Stand: März 2007. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Die Broschüre ist zu finden als pdf-Datei unter www. bundesjustizamt.de - Themen - Zivilrecht - Auslandsadoption. Bezugsadresse: Bundeszentralstelle für Auslandsadoption, Adenauerallee 99-103, 53094 Bonn
Keywords: Gesetzgebung; Internationales Recht; Schutz; Kind; Jugendhilfe; Adoption; International; Rechtslage; Zuständigkeit; Adoptionsvermittlung; Ausländerkind; Vermittlungsverfahren; Kinderschutz; Ausländerrecht