Nachbarklagerecht gegen unzulässige Bauvorhaben im unverplanten Innenbereich. - Mayer-Tasch, Peter C. (My University, 1974)
Verf. untersucht d. derzeitige nachbarrechtliche Rechtsprechung nach den ## 34 und 35 BBauG und gelangt zu der Feststellung, daß durch die äußerst restriktive Auslegung der o. a. ## verfassungsrechtlich geschützte Nachbarrechte schutzlos bleiben.
Keywords: Bundesbaugesetz; Landesbauordnung; Baurecht