Energiesparen. Nichts verschwenden. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Energiesparaktionen mit praktischen Tips, Anleitungen zum Do-it-yourself und Energiesparschulungen für die Bevölkerung einer kleinen amerikanischen Industriestadt. Es werden amerikanische Energiesparversuche beschrieben. za
Keywords: Umweltpflege; Allgemein; Energieeinsparung; Energiesparprogramm; Schulung; Heizenergie; Wärmedämmung; Doppelfenster; Heizkosten; Bevölkerung; Information; Energie