Positionen des Deutschen Städtetages zur Flüchtlingspolitik. Zuwanderung steuern und reduzieren. Kommunen nicht überfordern. Integration neu ausrichten. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Kommunen in Deutschland sind es, die die Hauptlast bei der Aufnahme der Flüchtlinge zu leisten haben. Es muss daher im ureigensten Interesse von Bund und Ländern sein, die Kommunen bei der Erfüllung dieser Aufgabe nach Kräften zu unterstützen.
Keywords: Kommunalpolitik; Gemeinde; Einwanderung; Ausländer; Integration; Flüchtling; Zuwanderung; Kommune; Integration; Strategie; Verteilung; Finanzierung