Schulstruktur 1985 / Kurzfassung zur Bochum-Planung, Bd. 2 - Strukturplan für das Bildungswesen der Stadt Bochum. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Rahmenplan steckt die Ziele der Schulentwicklung bis 1985 ab und schafft damit die Voraussetzungen für eine am aktuellen Bedarf und der späteren Nutzung orientierte Maßnahmeplanung. Der Bochumer Schulentwicklungsplan folgt dem räumlichen Ordnungskonzept der Stadt. Damit werden nicht nur die vom Kultusminister geforderte flächendeckende Versorgung sichergestellt, sondern auch die Funktion des Stadtzentrums und der Stadtteilzentren verstärkt sowie Vorleistungen für den Ausbau der Schulkomplexe zu Lern- und Freizeitzentren erbracht.
Keywords: Schulpolitik; Schulentwicklungsplanung; Schulstruktur; Schule; Planung; Bildungswesen