Untersuchung des öffentlichen Personennahverkehrs im Nahverkehrsraum Freiburg. Text, Abbildungen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Im Vordergrund der Nahverkehrsuntersuchung steht die Frage, welches Liniennetz mit welchen öffentlichen Verkehrssystemen (einschließlich dem Eisenbahnsystem) im Nahverkehrsraum Freiburg für einen Prognosezeitpunkt Mitte der 80er Jahre als am vorteilhaftesten anzusehen ist und welche Form einer kooperativen Zusammenarbeit der öffentlichen Verkehrsunternehmen sich für den Planungsraum als am zweckmäßigsten erweist. Die Untersuchung überprüft das ÖPNV-System auf seine Effizienz und soll Entscheidungshilfen für die zukünftige Ausgestaltung bieten. cp/difu
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsprognose; Verkehrsverbund; Verkehrsangebot; Verkehrsmodell; Untersuchung; Verkehr; Verkehr; Nahverkehr