Passenger Transport and the Environment (Personen-Transport und die Umwelt). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Öffentlicher Transport und Stadtstruktur - Personentransport als eine urbane Entwicklung - Straßen- und Schienentransport und ihre Koordination innerhalb einer urbanen Strategie - Personentransport und lokale Umwelt - Neue Entwicklungen im Personentransport - Zukünftige städtische Transporttechnologie - Entwürfe für Personenbeförderungsfahrzeuge - Infrastrukturanordnung - Die Umwelt des Transports usw.
Keywords: Personenverkehr; Umwelt; Stadtentwicklung; Infrastruktur; Verkehrsplanung; Verkehrstechnologie