Urban transportation technology (Städtische Verkehrstechnologie). - Mcgean, T. (My University, 1976)
Inhalt Das städtische Verkehrsproblem - Überlegungen zur Kapazität - Folgen für Energie und Umwelt - Anforderungen an das Antriebssystem - Antriebssysteme - Das System Räder auf Schienen - Berechnung der Fahrqualität usw.
Keywords: Verkehrstechnik; Stadtverkehr; Verkehr; Technik