Zur Untersuchung über den Sanierungsbedarf und die Sanierungsdringlichkeit im Lande Schleswig-Holstein. - Eggeling, Gerhard (My University, 1974)
Die Landesregierung Schleswig-Holstein hat eine Untersuchung über den Sanierungsbedarf und die Sanierungsdringlichkeit in Auftrag gegeben, um sanierungsverdächtige Ortsteile ermitteln und Durchführungs-und Finanzierungsprogramme aufstellen zu können. Die wichtigsten Schritte werden hier aufgezeigt, die Methode analysiert und kritisiert.
Keywords: StBauFG; Zentraler Ort; Stadtsanierung; Sanierungsbedarf; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung