Das Management ist gefroren. - Heider, Manfred (R. Müller, 2001)
Der Markt verlangt nach differenzierten Flächen- und Dienstleistungsangeboten - Büroeinheiten mit einem Full-Service-Paket erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Business Center können ihren Anspruch nur optimieren, wenn sie Teil einer ganzheitlich abgestimmten Gebäudekonzeption sind. Office Center sind auf dem Vormarsch. difu
Keywords: Flächennutzung; Nutzungsplanung; Büro; Management; Dienstleistung; Vermietung; Gebäudenutzung; Bewirtschaftung; Büromarkt; Gebäudemanagement; Facility-Management