Wohnraum für alle! Kurzfristig, bezahlbar, lebenswert. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2016)
Nicht nur Flüchtlinge, sondern auch viele andere sind auf der Suche nach finanzierbarem, gleichzeitig lebenswertem Wohnraum. Die Initiative "Wohnraum für alle!" hat in einer Ideenwerkstatt innovative Konzepte für den Wohnungsbau gesucht, die gut gestaltet, schnell zu realisieren, aber auch bezahlbar und integrationsfördernd sind.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Mietpreis; Sozialwohnung; Modulbauweise; Flüchtlingsunterbringung; Unterkunft; Ideenwettbewerb; Realisierung; Wohnqualität