Potenzial erschließen. Verbrauchskontrolle. - Kuhlmey, Frank (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Das Engagement der Kommunen ist eine Säule der Energiewende. Um die vielen Handlungsmöglichkeiten zur Senkung des Energieverbrauchs aufeinander abzustimmen, sollte ein Managementprozess installiert werden.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Energieeinsparung; Energieverbrauch; Überwachung; Energiewende; Energieeffizienz; Monitoring; Energiemanagement