Literaturzusammenstellung. Wohnungsbau für Körperbehinderte. - Tsavdarides, Monika (My University, 1973)
Die vorliegende Arbeit bietet eine Literaturzusammenstellung zum Thema Wohnungsbau für Körperbehinderte nach dem Stand vom Juli 1973.
Keywords: Wohnungsbau; Körperbehinderter; Wohnungsmedizin; Wohnungswesen; Bauwesen; Demographie; Soziologie; Medizin