PPP Infrastructure. Magazin-Special. Ausgabe 2009. - (:unkn) unknown (Deutscher Verkehrs-Verl., 2009)
Die Themen im Einzelnen: Th. Fabian: Partnerschaften im Verkehrswegebau stärken (S. 3-4); T. Tegtbauer: Bundesfernstraßenbau: ÖPP als Beschaffungsalternative (S. 4-5); J. M. Vassallo: The Spanish solution (S. 6-8); A. Kossak: PPP als Schieneninfrastruktur endlich offensiv angehen! (S. 9); Ch. Böttger/K. Wanner: Viele Projekte, viele Schwierigkeiten (S. 10-13).
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrswegebau; Infrastrukturinvestition; Verkehrsinfrastruktur; Infrastrukturpolitik; Verkehrspolitik; Straßenbau; Bundesfernstraßenbau; Verkehrsbauwerk; Schienenverkehr; Public-Private-Partnership; Schieneninfrastruktur; Praxisbeispiel