Salzburger Altstadterhaltung. Maßnahmen und Ziele. Bestandsaufnahme Juli 82. Salzburg Dokumentationen; Gesamttitel. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In der Serie "Salzburg Dokumentationen" der Schriftenreihe des Landespressebüros erscheint die zweite dem Thema Altstadt gewidmete umfassende Publikation. Anlaß it die Salzburger Altstadterhaltungsverordnung. Es werden die Texte des Altstadterhaltungsgesetzes und der Altstadtverordnung erläutert. difu
Keywords: Altstadterhaltung; Stadtkern; Sanierung; Gesetz; Verordnung; Bestandsaufnahme; Maßnahmenkatalog; Bürgerbeteiligung