Wasserbedarf der Südweststeiermark. - Bernhart, L. (My University, 1982)
Ziel der Untersuchung ist die Entwicklung eines Konzepts für die zukünftige Wasserversorgung. Bestimmte Verbrauchsgebiete sollen bestimmten Wasservorkommen zugeordnet werden. Dazu wird eine Bestandsaufnahme der Wasserversorgung innerhalb des Planungsraums und der angrenzenden Gebiete vorgenommen. Aus der Prognose der Bevölkerungsentwicklung wird der voraussichtliche Wasserbedarf der Zukunft abgeleitet. Nach der Ermittlung der wahrscheinlichen Wasserverluste, des Spitzenbedarfs und den Möglichkeiten für eine Speicherung wird die Bedarfsbefriedigung durch Eigenaufkommen ermittelt. gk/difu
Keywords: Wasserbedarf; Fachplanung; Wassergewinnung; Wasserversorgung; Trinkwasser; Wasserwirtschaft