Artenschutz II. Gefährdungsursachen - Hilfsmaßnahmen - Rechtsprobleme und -grundlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Bibliographie zum Artenschutz vereint Titel über die Gefährdungsursachen, die Hilfsmaßnahmen sowie die in diesem Zusammenhang auftretenden Rechtsprobleme und -grundlagen.Dabei liegt der Schwerpunkt auf den Literaturangaben zu Hilfsmaßnahmen und Schutzprogrammen, die nach 1965 vor allem im europäischen Raum erschienen sind.Diese Bibliographie ergänzt die Bibliographie Nr. 36 der Bundesforschungsanstalt unter dem Titel ,,Artenschutz und Rote Listen''. cp/difu
Keywords: Bibliographie; Artenschutz; Gefährdungsanalyse; Maßnahmenkatalog; Umweltschutz; Hilfsmittel