Abfallbeseitigung im Produzierenden Gewerbe und in Krankenhäusern. 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
In dem vorliegenden Bericht sind die Ergebnisse der Statistik der Abfallbeseitigung im Produzierenden Gewerbe und in Krankenhäusern für die "alte" Bundesrepublik einschließlich Berlin (West) für das Berichtsjahr 1987 zusammengefaßt. Diese statistische Erhebung enthält Angaben über Abfallmengen und Abfallentsorgung der Betriebe, die nach Wirtschaftsbereichen, ausgewählten Wirtschaftszweigen sowie nach Abfallarten und -hauptgruppen in tabellarischer Form dargestellt werden. Ferner werden die betriebliche Abfallbehandlung und -entsorgung in Deponien und Verbrennungsanlagen, die betriebliche Vorbehandlung von Abfällen sowie außerdem die Anlieferung von Abfällen an von Dritten betriebene Anlagen erfaßt. Den Zahlen für 1987 werden teilweise Daten für 1980, 1982 und 1984 gegenübergestellt. gb/difu
Keywords: Umweltstatistik; Abfallbeseitigung; Abfallmenge; Abfallart; Abfallverbrennung; Abfalldeponie; Wirtschaftszweig; Betrieb; Abfallbeseitigungsanlage; Statistik; Umweltschutz; Industrie; Krankenhaus; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall