Die Arbeitnehmereinkommen West-Berlins im interregionalen Vergleich - Eine Analyse für das Jahr 1971. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Aufgabe der vorliegenden Studie ist es, die durchschnittlichen Effektivverdienste der Arbeitnehmer West-Berlins den Durchschnittseinkommen der unselbständigen Erwerbstätigen in westdeutschen Vergleichsgebieten gegenüberzustellen. Gesondert betrachtet wird die Verdienstsituation in der Verarbeitenden Industrie sowie im Bauhauptgewerbe.
Keywords: Arbeitnehmer; Einkommensvergleich; Arbeitsbedingung; Wirtschaft