Geodatendienste für digitales Verwaltungshandeln. - Schmiedel, André (Springer Gabler, 2019)
Geodaten sind integraler Bestandteil der Digitalisierung. Insbesondere aus der Kombination webbasierter Geodatendienste mit behördlichen Fachdaten ergeben sich Synergien, die einen unverzichtbaren Beitrag zu digitalem Verwaltungshandeln leisten.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungshandeln; Digitalisierung; Geodaten; Dienstleistung