Sanierung "Soziale Stadt" Mittelfeld. Integriertes Handlungskonzept 2007. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Die Fortschreibung 2007 enthält neben einer Kurzbeschreibung des Sanierungsgebietes und der Darstellung wichtiger Rahmenbedingungen des Sanierungsverfahrens eine Auflistung der in den Jahren 2000 - Mitte 2007 durchgeführten Maßnahmen und Projekte. Es wird eine Bilanz zu den zentralen Zielen und Handlungsfeldern gezogen und ein Ausblick auf die wichtigsten Handlungsschwerpunkte für den verbleibenden Zeitraum der Sanierung gegeben.
Keywords: Stadtteil; Wohngebiet; Segregation; Wohnungsversorgung; Stadtsoziologie; Infrastruktur; Wohnumfeldverbesserung; Sozialplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtsanierung; Soziale Stadt; Stadtteilentwicklung; Integriertes Handlungskonzept; Projektübersicht