Bonn-Hardtberg/Derletal - Rahmenplan. Entwicklung des Landschaftsraumes als Erholungsgebiet. - Duthweiler, H.; Grebe, R.; Schubert, V. (My University, 1975)
Der Rahmenplan ist ein Landschaftsentwicklungsplan mit dem Schwerpunkt auf Erholung. Es wird eine Zustandsbeschreibung gegeben und ein Programm aufgestellt. Konflikte und Störfaktoren werden aufgezeigt und die Belastbarkeit der Fläche dargestellt.
Keywords: Landschaftsplan; Landschaftsentwicklungsplan; Erholungsgebiet; Raumentwicklungsplanung; Regionalplanung; Erholung; Planung