Das Wohnen in der Bundesrepublik. Ausgabe 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit der Broschüre werden die wichtigsten Ergebnisse der 1Prozent-Wohnungsstichprobe 1972 in vereinfachter Form der breiten Öffentlichkeit vorgelegt, ,,damit sich auch der einzelne Bürger über den Stand der Wohnungsversorgung in der Bundesrepublik informieren kann'', bzw. Kenntnis von noch zu beseitigenden Schwachstellen des Wohnungsbaus auch von in Angriff zu nehmenden Maßnahmen zur Modernisierung des Wohnungbestandes erhält.
Keywords: Wohnen; Wohnungsstatistik; Wohnungsbaustatistik; Wohnungsstichprobe; Wohnungsversorgung; Wohnungswesen