Wohnen als Öffentlichkeitsarbeit. - Huber, Verena (My University, 1979)
Die Schweizer Arbeitsgruppe "Dokumentation Wohnen" versucht durch intensiven Wohnunterricht und durch den Aufbau von Wohnberatungsstellen sachliche Informationen über den Bereich Wohnen zu vermitteln, um so zu einem freieren und unabhängigeren Wohnverhalten zu befähigen. Behandelt werden die Lehrinhalte des Wohnunterrichts und die Beratungstätigkeit dieser Gruppe. za
Keywords: Wohnungswesen; Schule; Unterricht; Wohnberatung; Wohnberatungsstelle; Wohnbedarf; Wohnraum; Wohnungseinrichtung; Gestaltung