Familie und Wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Bericht gliedert sich in die Teile: Wie wohnen Familien in Baden-Württemberg? Zur Miete oder im Eigenheim? Wohnungsgrößen und beengte Wohnverhältnisse ; Zufriedenheit mit der Wohnsituation ; Finanzielle Belastung durch Wohnkosten ; Probleme der Wohnsituation in Baden-Württemberg, Deutschland und der EU ; Familiengerechtes Wohnen und Wohnumfeld ; Was macht familiengerechtes Wohnen aus? Strategien und Instrumente zur Gestaltung eines familiengerechten Wohnumfeldes ; Wohnraumpolitik als Querschnittsaufgabe ; Wohnraumförderung in Baden-Württemberg ; Wohnraumversorgung einkommensschwacher Haushalte ; Wohnen und Umwelt im internationalen Vergleich.
Keywords: Wohnen; Familie; Wohnform; Wohnungsbedarf; Wohnungsversorgung; Wohnumfeld; Wohnungspolitik; Wohnkosten