Geplante Vernichtung. Der Ausverkauf der natürlichen und kulturellen Ressourcen schreitet fort. - Klotz, Heinrich (My University, 1974)
Verf. schildert die Zerstörung der Städte durch Zweckrationalismus.
Keywords: Denkmalschutz; Stadtplanung; Sanierung; Stadterneuerung