Gedanken zum Wettbewerbswesen. - Gediehn, - (My University, 1974)
Für Wettbewerbe auf dem Gebiet des Städtebaus und Bauwesens stehen seit längerer Zeit neue Richtlinien zur Debatte. Die Schwierigkeiten, die sich bei diesem Vorhaben auf den verschiedenen Seiten einstellen und die zu berücksichtigenden Probleme werden hier genannt.
Keywords: Planungsgutachten; Wettbewerbsordnung; Städtebau; Bauwesen; Stadtplanung; Planung