Wohnraumförderung - leichter gemacht. Ein Wegweiser durch die komplexen Förderbestimmungen des Neubaus (WFB) und der Modernisierung (RLBestandsInvest) des Landes Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Publikation möchte die vielfältigen, in mehreren Richtlinien dargelegten und seit Jahren gewachsenen Wohnraumförderbestimmungen zur leichteren Les- und Anwendbarkeit aufbereiten. Sie fungiert nach eigener Aussage als Wegweiser durch die verschiedenen Förderrichtlinien, insbesondere für die Förderrichtlinien des Mietwohnungsbaus. Unter anderem werden die vielfältigen Fördergegenstände thematisch sortiert. Es steht das bezahlbare, generationengerechte und energieeffiziente Wohnen im Quartier im Mittelpunkt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnraum; Wohnungsbau; Neubau; Wohnungsbestand; Wohnumfeld